Sauté de Porc

et Légumes de saison

sauté-de-porc-fiche

4 pers.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.

Ingrédients
• 800 g d’échine coupée en petits morceaux • 100 g de pois gourmands
• 2 carottes
• 2 petits oignons
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 3 cl d’huile d’olive
• 2 pincées de sucre
• 1 c. à soupe de graines de
carvi ou de curry (facultatif)

 

 

Préparation

Saisissez les morceaux d’échine à l’huile d’olive dans un wok ou dans une poêle. Ajoutez les petits oignons, le sucre et éventuellement le carvi. Mélangez bien à feu vif puis baissez le feu.
Laissez mijoter 10 minutes.

Pendant ce temps épluchez les légumes, cuisez les pois gourmands et les carottes en rondelles 3 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les poivrons.

Ajoutez tous les légumes à la viande, mélangez puis laissez mijoter encore une dizaine de minutes.

www.leporc.com